目前頁面: 公告列表 >> 轉知彰化縣政府辦理105年度青少年職業探索營計畫
 轉知彰化縣政府辦理105年度青少年職業探索營計畫  

一、旨揭計畫共辦理5班,每班2梯次各20人次,

一、招生對象為本縣15~24歲青少年(第一梯次15-19歲、第二梯次20-24歲),如各班報名人數逾訓練人數,則以國中畢業缺乏技術及學歷的青少年、弱勢家庭青少年(含單親、中低收入戶、原住民、外籍配偶、未就學未就業等高風險家庭)優先,透過短期職業訓練及就業促進課程,提供青少年了解不同行業的基本技能及專業職能要求,協助青少年找到生涯方向,順利就業。

二、食品烘焙班將於7月18日(第一梯次)及7月25日(第二梯次)開班,手作類體驗班將於7月5日(第一梯次)及7月12日(第二梯次)開班,前揭二班開班及報名資訊如附件,課程完全免費,有意參加可逕向承訓單位報名。其他三班刻正規劃開課中,俟開班確定後另函通知。

三、彰化縣政府勞工處聯絡人:科員黃婷鈺,電話04-7532416。

宣傳 DM 下載

網站瀏覽建議使用IE 9.0 以上版本或Chrome/Firefox,如遇不正常顯示狀況,請訪客自行更新版本
國立和美實驗學校 National Hemei Experimental School
彰化縣和美鎮鹿和路六段115號 電話:(04)755-2009 傳真:(04)757-4263
No.115, Sec. 6, Luhe Rd., Hemei Township, Changhua County 508, Taiwan (R.O.C.)
Phone:+886-4-755-2009 Fax:+886-4-757-4263
今日人數:55
本週人數:1431
本月人數:39880
總瀏覽人數:1478638
Copyright © 2015 國立和美實驗學校 National Hemei Experimental School
TOP