目前頁面: 公告列表 >> 「防疫總動員,大家《藝》起來」免費網路課程EDM
 「防疫總動員,大家《藝》起來」免費網路課程EDM  

因應2019新型冠狀病毒疫情持續延燒,本校表演藝術研究所夏學理所長號召26位一流名師,自2020年2月5日起,共同攜手籌組21門網路課程,分別為「“藝”起抗 “疫”」與「宅在家」等兩系列課程。
(一)「“藝”起抗“疫”」系列的六門課,係透過視覺藝術、舞蹈、音樂、律動等,讓民眾認識傳染病對文化藝術的影響、心靈力量與藝術養生之道。
(二)「宅在家」系列的十五門課,則是讓學習者在音樂、水彩、戲劇、舞蹈、說唱藝術、戲曲與詩詞吟唱,以及校園民歌裡,找到讓自己與家人、親子能夠互動成長、共創美好的機會。
二、直播平台:藝術領域輔導群FB(https://www.facebook.com/groups/792478974205685/);各堂課程之網路直播時間請關注藝術領域輔導群FB。
三、後製重播:臺師大表演所YouTube頻道(https://ppt.cc/fREkIx)
 

網站瀏覽建議使用IE 9.0 以上版本或Chrome/Firefox,如遇不正常顯示狀況,請訪客自行更新版本
國立和美實驗學校 National Hemei Experimental School
彰化縣和美鎮鹿和路六段115號 電話:(04)755-2009 傳真:(04)757-4263
No.115, Sec. 6, Luhe Rd., Hemei Township, Changhua County 508, Taiwan (R.O.C.)
Phone:+886-4-755-2009 Fax:+886-4-757-4263
今日人數:1987
本週人數:9618
本月人數:57657
總瀏覽人數:3525974
Copyright © 2015 國立和美實驗學校 National Hemei Experimental School
TOP